最新新闻

    最新新闻

    信息工程系党总支学生党支部举行“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”仪式

    

    为纪念中华人民共和国成立70周年,2019 322日下午14:30,信息工程系学生党支部组织全体预备党员以及全体学生党支部教师开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”仪式。

    此次宣誓仪式由学生党员庞智元领誓。全体参会党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓。党员们用洪亮的声音表达着他们坚定的入党信念,为党的事业奋斗终身的决心和以实际行动践行不忘初心、牢记使命的愿望。宣誓毕,会场上响起了雷鸣般的掌声。新党员们纷纷表示,一定时刻铭记入党誓词,把誓词作为自已的终身追求、终身修养和终身实践。时刻牢记共产党员的责任和使命,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

    学生党支部书记徐宏伟在宣誓仪式上讲到,希望同学们以此作为新的起点,更加严格地要求自己,坚定政治信仰,加强组织观念,提高自身修养,积极履行党员义务,与时俱进,在生活、学习和工作中发挥党员的先锋模范作用,努力学习,增长知识和本领,为成为社会主义事业的合格建设者和接班人而不懈奋斗。

     

    招生就业

    友情链接