最新新闻

    最新新闻

    信息工程系召开“创建无毒校园,争做无毒青年”主题团日活动

    

    为了加强禁毒宣传教育,进一步强化禁毒意识,增进学生的健康成长,切实提高在校大学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,信息工程系于201936日晚自习,开展了以“创建无毒校园,争做无毒青年”主题的团日活动。

    活动伊始,各班同学观看禁毒宣传纪录片,纪录片展示了各种各样的毒品以及它们的危害,记录了它们被吸食后的症状和反应,让同学们对毒品的危害有了初步的认识,意识到毒品对身体、社会乃至国家的恶劣影响。在讨论环节,同学们积极发表自己对于毒品的看法,提出要把毒品永远关在校门之外,绝不能让毒品流向校园。此外,征集以“创建无毒校园,争做无毒青年”为主题征文,使学生进一步学习有关毒品的知识。

    在大家的配合下,本次禁毒宣传活动顺利的落下了帷幕。通过开展团活教育,学生对毒品的危害有了更加深刻的认识。为防止毒品侵蚀蔓延,净化校园风气,在今后的工作中还将继续努力,充分提高认识,把“无毒校园”建设工作引向深入,把防毒禁毒工作作为一项长期的重要任务来抓,以实际行动为加强学生毒品预防教育工作而努力奋斗,来促进学生健康成长!

     

    招生就业

    友情链接