最新新闻

    最新新闻

    信息工程系召开新学期学生干部工作例会

    

    2019224日,在新学期开学之际,信息工程系召开了学生干部工作例会,参加会议的有信息工程系党总支书记李红叶、团总支书记徐宏伟、辅导员老师及学生会干部,会议由团总支书记徐宏伟主持。

    会上徐宏伟书记首先介绍了与会老师,接下来李红叶书记向全体学生工作老师及学生干部进行了本学期主要学生工作目标的部署,并对学生干部的工作提出了具体要求。她讲到,本学期学生工作应该主要从学风建设、寝室文化、文明建设、学生干部队伍建设、校园文化及文明建设等几方面为重点开展,近期要抓好早晚自习的出勤、规范晚寝检查、上课出勤等,使学生在开学初就有紧迫感,尽快从假期放松状态中走出来。李书记强调学生干部要站好最后一班岗,为系学生工作献计献策,切实将老师布置的工作落到实处,设身处地为学生服务,并对新一届学生干部换届选举等方面提出了建设性的指导意见。

    团总支书记徐宏伟强调学生会是为学生服务的平台,学生干部要树立服务意识,紧密团结在同学周围,做好同学们的传声筒,老师的好助手,要在工作中勇于创新,通过阅读等开拓视野,工作中注意言行,树立良好学生干部形象,做好传帮带的工作。

    此次会议使学工办的老师与同学们明确了工作目标,树立了学生会服务广大同学的宗旨意识,学生干部更加端正了工作态度,相信在新一届领导的带领下、在全体学生工作老师努力下、在全体学生干部的配合下,信息工程系学生工作会更上一个台阶。

     

    招生就业

    友情链接