最新新闻

    最新新闻

    信息工程系领导、老师深入班级宿舍了解学生返校情况

    

    为及时了解掌握学生返校情况及新学期各方面动态,深入了解学生的具体情况,我系党总支书记李红叶、团总支书记徐宏伟以及辅导员崔宇航老师于224日晚,走进班级、宿舍了解学生返校情况。

    老师们详细了解了学生返校情况,对目前仍未按时到校报到的学生,当即询问了原因并要求未返校学生一定保持电话畅通,安全到校。在学生宿舍,李书记亲切地和同学们拉起了家常,详细询问他们假期学习生活的情况,并提醒同学们要尽快全身心投入到新学期的学习中。学院领导老师一行还仔细检查了宿舍卫生情况,告诉同学们要搞好宿舍卫生、不要私拉电线、养宠物,遵守学校的各项规章制度。

    通过此次走访,老师们提醒同学们注意各种安全隐患,督促同学们尽快调节生物钟,摆脱“节后综合症”,同学们感受到了我系领导、老师对他们无微不至的关心,纷纷表示会养成良好的学习、生活习惯,保持优良作风,共同营造文明、和谐的学习与生活环境,以更加饱满的精神状态投入到新学期的学习生活中去。

       

    招生就业

    友情链接