最新新闻

    最新新闻

    信息工程系召开学生干部会议

    

    为了加强学生干部纪律观念,更加高效地开展工作,信息工程系于20181010日上午在D座五楼会议室组织召开全体学生干部大会,团总支书记孙丽娜参加了此次会议。

    会上孙老师首先对学生会近期的工作提出了表扬,她对学生会干部的付出给予肯定,同时总结出学生会近期工作的不足,并对学生干部提出以下几点要求:1、学生干部要有正确的工作态度;2、发现问题要及时向老师反映;3、监察部对学生干部上岗情况进行严格监督并如实汇报;4严格要求自己,佩戴工作牌上岗,牢记学生干部身份,注意学生干部形象,在学习和工作中要起到表率作用;5、认真完成老师布置的各项工作任务,并及时向指导老师汇报工作情况,学生会各检查部门每天在群里公示学生操行分。

    此次会议,为学生会的所有成员指明了努力的方向,鼓舞了士气,学生干部们干劲十足,相信他们必将以崭新的面貌,饱满的热情,顺利完成各项工作和活动。

     

    招生就业

    友情链接