最新新闻

    最新新闻

    发挥寝室长作用,加强寝室文明建设——信息工程系召开大二寝室长工作会议

    

    为了有效提高寝室管理水平,加强寝室文化建设,创建和谐美好的寝室环境,2018929日下午,信息工程系在D3合堂组织召开了寝室长工作会议。参加会议的老师有信息工程系团总支书记孙丽娜、辅导员老师崔宇航、王宝丹及各寝室寝室长。

    会上,王宝丹老师重申寝室管理规定,崔宇航老师强调违规电器、吊床、大椅子问题,孙老师就寝室管理提出要求,要求切实将卫生制度、管理制度落到实处,加强执行力度,保持卫生整洁,物品摆放整齐,对随意破化寝室物品和在墙上乱写乱画现象要完全杜绝;希望寝室长发挥好作用,负起责任,监督好寝室卫生,管理好人员,出现旷寝现象及时上报,配合好学生干部做好检查工作;希望通过大家共同努力营造一个健康向上的学习氛围和寝室文化。随后,与会老师聆听大二寝部部长和各位寝室长提出的一些问题,并针对寝室长提出的实际情况给大家一些鼓励和建议。辅导员老师也提出了关于寝室的一些问题,也表明严格按照学校的管理制度来管理学生寝室,维护寝室的正常秩序,为学生生活提供有力保障,

    本次会议老师与学生敞开心扉坦诚沟通,也使寝室长明确了自己的职责所在,推进了寝室文明建设。

     

    招生就业

    友情链接