最新新闻

    最新新闻

    信息工程系召开学生干部述职大会

    

    为进一步提高全体学生干部的工作能力和积极性,总结经验、查找不足,2019927中午1230D座数媒184班级举办了学生干部述职考核大会,团总支书记孙丽娜出席了述职大会。

    同学们将半年多的工作经验精心总结成述职报告轮流上台演讲。述职报告包括上学期至今开展工作情况、取得的成绩、取得的经验、本学期的工作计划;包括对工作中存在的问题的查找、解决方案的提出。通过述职大家不仅看到了各部门所取得的累累硕果,更看到了我系学生会的美好前景。随后,孙老师对学生干部明确提出几点工作要求:1.各部门做好日常管理工作,尤其是出勤数据的统计和上报必须及时;2.做好操评分的加扣分统计工作,做到公平、公正;3.各部门开展工作要善于总结、勤于思考,创新性的开展工作;4.注重自身素质和综合能力的提升,做一名合格的学生干部。希望学生干部再接再厉,不断努力、开拓创新、锐意进取,加强团队建设和外部交流,积极开展各种活动,扩大信息工程系影响力,尽职尽责,全心全意为同学们服务。

    本次述职大会的举行,有利于学生干部进一步提高工作工作水平和能力,促进学生干部的自我认识、自我学习和自我提高,增进了学生干部之间的工作交流,为新学期更好地开展学生工作奠定了坚实基础。

       

    招生就业

    友情链接