最新新闻

    最新新闻

    信息工程系召开学生会干部任命大会

    

    为了打造一支团结高效、人才济济的学生干部队伍,鼓舞新一届学生干部更有效地开展工作,2018724日中午,信息工程系团总支组织召开学生会干部任命大会,会议在D204召开,由孙丽娜书记主持。

    会议开始孙丽娜书记首先总结了本届学生会干部试用期期间工作情况,学生会配合老师完成了五四文艺汇演、实习生离校、毕业生离校、党团系列活动、早操组织、晚自习出勤检查、晚寝检查、信息工程系宣传布置等日常工作,各项工作都按部就班保质保量的完成,孙老师对这届学生干部积极工作的状态给予表扬,并对大家提出了新的要求,孙老师强调学生干部要在工作中自我成长,用心揣摩工作,做学生中的表率,通过任命大会的形式让学生意识到作为学生干部具有神圣的使命感和艰巨的任务感。

    经过近一段时间的考察,这批学生干部以出色的工作成绩获得了所有老师的认可。学生表示会继承我系学生会团结、求实、进取、创新的工作宗旨,创建一个有战斗力,凝聚力的集体。接下来孙丽娜书记宣读了学生会干部正式任命决定和任命名单,为学生干部颁发了任命证书,并合影留念。

         

    招生就业

    友情链接