最新新闻

    最新新闻

    信息工程系组织开展学生公寓安全隐患排查工作

    

    按照《省教育厅关于开展学校安全大检查和学生欺凌校园暴力综合治理专项工作》的通知和《省教育厅转发省安委办关于进一步加强全省遏制重特大事故工作》通知要求,结合我院开展校园安全大检查的通知, 2018626日中午12:30分,信息工程系党总支书记张斌阁、团总支书记孙丽娜分别带队深入学生寝室开展安全隐患排查工作,对我系学生寝室卫生、寝室内大功率电器使用情况、寝室饲养宠物、寝室安全隐患以及学生夜不归宿、外宿等现象进行了仔细的检查。

    本次检查的重点是学生寝室的安全隐患排查。检查时发现了个别学生有电熨板等违规电器,还发现了一只仓鼠,检查老师将情况记录在信息工程系《寝室安全检查情况登记表》,并对发现的电器等进行没收处理,对违反纪律的学生进行批评教育,提出了具体整改要求,做到立行立改。检查过程中,老师还告诫大家注意用电安全、财务安全和外出的安全。

    检查结束后,老师又叮嘱学生干部平时检查时严格标准,发现问题及时汇报,共同打造我系学生安全、健康的生活环境。

     

    招生就业

    友情链接