最新新闻

    最新新闻

    信息工程系召开“如何当好一名学生干部”交流会

    

    为了进一步提高我系学生干部的工作积极性,增强团队意识,信息工程系于2018625日晚7点在D座三楼会议室进行了以“如何当好一名学生干部”为主题的学生干部交流会,学生会主席团成员、各部门部长参加了此次活动。

    学生会主席徐文远主持会议,首先徐文远强调此次活动主要是促进学生会各部门之间的交流,增进彼此的感情,为更好开展学生工作打下基础。接下来是部门汇报环节,各个部门都就本部门近期工作的开展情况及工作上创新之处进行交流,充分体现了学生干部的工作热情及本部门的工作特色。随后,大家在一起交流怎么解决工作中遇到的困难,怎么更顺利的更高效的开展工作。最后,学生会主席徐文远进行总结:学生干部要以身作则、严谨自律,积极组织并参加系里举办的各种活动,为老师分忧,为信息工程系的发展贡献力量。

    此次会议进行的非常顺利,今天的交流会大家都汲取了很多经验,也希望通过此次交流会各部门在今后工作上有所改进与提高。

      

    招生就业

    友情链接