最新新闻

    最新新闻

    信息工程系开展抵制传销宣传教育活动

    

    为了让学生认识到传销活动的欺骗性和危害性,防止误入传销组织,信息工程系于2018622日中午在A食堂门口开展 “拒绝传销 从我做起 举报传销 人人有责”为主题的抵制传销宣传教育活动。

    传销活动危害性强,应该对传销的本质、手段和形式进行认识,知晓传销的危害性及违法性。发现传销违法犯罪活动迹象和嫌疑,应向学校或当地公安、工商部门举报,防止其继续危害社会。鉴于此种情况,结合校园安全活动,信息工程系面向全校学生发出了“拒绝传销、从我做起、举报传销、人人有责”的倡议,并组织学生在宣传条幅上签名,倡导学生从自我做起,树立正确的观念,了解国家相关传销活动的方针、政策,了解防范传销的基本知识,自觉增强防范意识。

    此次反传销签名活动的开展使同学们对传销活动的危害有了全面的认识,帮助学生树立正确的价值观,有利于净化校园环境,让学生有一个更好的学习氛围。

       

    招生就业

    友情链接