最新新闻

    最新新闻

    信息工程系党总支组织举行“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”仪式

    

    为纪念中国共产党成立97周年,2018 620日下午15:30,信息工程系党总支组织教师党支部和学生党支部全体党员开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”仪式。

    此次宣誓仪式由信息工程系党总支书记张斌阁同志领誓。他带领全体参会党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓。入党誓词十二句话,字字重千斤,它概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的职责。

    在宣誓结束之后,系党总支书记张斌阁讲到:入党誓词是我们每一位共产党人对党和人民做出的庄严承诺,也是我们每一位共产党人用一生去实践的庄严承诺。每个党员务必认真履行党章规定的义务,时时处处以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,在各个方面都走在群众的前面,为群众树立榜样,始终持续共产党员的先进性,不但要使自己成为社会的中坚分子,而且要持续和人民群众密切联系,以模范行动,团结、带领群众共同前进。应对新的形势、新的任务和新的要求,我们就应有新的进步、新的成绩。我们每一位同志都应紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在建设有中国特色的社会主义事业中,严格履行党章规定的义务,正确行驶党章赋予的权利,严格遵守党的纪律,实践党的章程,争做时代的先锋。

    各位党员教师更要恪守承诺,对党忠诚,时刻提醒自己不忘入党时的初衷,要用入党时的热情和精神,在职业教育岗位上来实现党员的自身价值。不断加强自身的理论武装,以过硬的思想政治素质和扎实的工作作风推动信息工程系的各项工作,开拓教育事业新局面。

      


    招生就业

    友情链接