新闻动态

信息工程系进行学风整顿



为了进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,培养学生文明守纪意识,2018619日信息工程系主任张德君、党总支书记张斌阁、团总支书记孙丽娜组成检查队伍,在端午节后深入班级进行学生返校情况及上课情况检查。

检查队伍分别对D座教学楼上课的学生及实训楼上课的学生进行检查,检查内容包括学生上课出勤情况、上课状态等,对于旷课学生进行记录并于下课期间将旷课学生集合到会议室,由张斌阁书记、孙丽娜书记进行谈话,了解学生旷课原因并进行说服教育。这些旷课学生表示一定铭记教训,按时上课,不在违反学校纪律。

张德君主任在全系会议上强调信息工程系要全员参与学生管理;全方面整顿学习风气;全面清理不遵守纪律的学生;任课教师将学生出勤情况及时反馈到系里;教务科及时汇总学生旷课情况;学工办及时统计学生操行分。全员齐抓共管,切实加强信息工程系学风建设。

 

招生就业

友情链接