最新新闻

    最新新闻

    信息工程系开展助残日活动

    

    2018515日下午信息工程系红十字志愿者服务队来到松北区乐土镇养老院慰问残疾人,志愿者们满怀热情为他们带去欢乐和关爱,传递爱心公益精神活动。

    在活动中,同学们统一着装,穿着带有志愿者服务字样的衣服,队伍整齐的来到松北区乐土镇养老院。红十字志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,为养老院的宿舍打扫卫生,使老人的居所更加干净整洁。接下来志愿者们为老人送上了爱心蛋糕和水果,并且还为老人们表演一系列文艺节目等;同时,志愿者们还分成小组与老人们交流聊天,倾听老人的嘱咐和教诲,了解他们的期望和心声,同学们倾听着老人讲过去的故事,不仅使老人摆脱的寂寞,也使自己受到了教育。看到老人们灿烂的笑容,听到老人们爽朗的笑声,志愿者们充分体会到了本次志愿活动的意义所在,整个养老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

    两小时的志愿服务时间很快过去, 大家合影留念,为老人们发放慰问品,志愿者们和老人们一一告别。本次活动既丰富了养老院老人的生活,弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德,又提高了红十字志愿者们的服务水平和对老人的关心意识。

    招生就业

    友情链接