最新新闻

    最新新闻

    信息工程系党总支学生党支部换届改选工作顺利完成

    

    518日信息工程系学生党支部在D302会议室召开学生党支部换届改选大会,大会选举产生了新一届支部委员会委员。会议由信息工程系上一届学生党支部书记孙丽娜同志主持。

    会议开始,首先全体起立演奏国歌。接下来学生党支部书记孙丽娜做上一届党支部的工作报告。报告回顾了信息工程系学生党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,并提出了学生党支部今后工作的努力方向。

    上一届学生党支部书记孙丽娜宣布选举办法,之后按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级有关文件精神,采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了信息工程系学生党支部新一届党支部委员会委员。同时,新一届支委成员召开会议,对新一届学生党支部书记进行投票选举,并对党支部委员会委员进行了分工。

    信息工程系党总支书记张斌阁作为监票人公布选票结果,孙丽娜以满票成功当选为新一届学生党支部书记。张书记同时对新一届党支部委员会成员提出了要求,张书记指出教师党员应该具备职业道德、敬业精神和奉献精神,培育学生做人的道理和处世哲学,用心对待学生,做学生的引路人,做一名称职的共产党员。新当选的支委成员表示在党的领导下,以奉献服务的精神,做好支部工作。

    最后演奏国际歌,信息工程系学生党支部换届改选大会圆满结束。

      

    招生就业

    友情链接