志愿活动

计通学院开展2012年“网上祭先烈、低碳过清明”活动

为引导广大学生积极参与爱国主义教育活动,继承弘扬革命先烈优秀品质,在2012年清明节即将到来之际,计通学院组织全院学生充分利用网络平台开展“网上祭英烈、低碳过清明”网上祭扫活动。   

4月1日2日两天,计通学院团总支组织全体学生登陆中国文明网“网上祭英烈”栏目,进行网上祭英烈活动。通过这个平台,同学们可以选择为烈士献花、点烛、上香、祭酒等形式,寄语留言,表达心声,缅怀革命先烈,增强爱党爱国意识,激发爱党爱国情感。 “学英烈见行动,文明我先行”计通学院还号召广大同学从自我做起,从现在做起,学习先烈们的崇高精神,文明言行,用自己的实际行动参与到建设文明和谐校园的活动中来。本次活动形式新颖,吸引了很多同学参加,在加强大学生爱国主义教育方面起到了积极的作用。 通过此次活动,倡议同学们转变思想观念,树立祭扫新风尚,以低碳环保的方式缅怀先辈,寄托哀思。 

   
                                 计算机与通信工程学院
                                         2012年4月4日

招生就业

友情链接